top of page
1768582.jpg
RESERVIERUNGSBEDINGUNGEN

Indem Sie eine Reservierung in unserem Hotel annehmen, stimmen Sie unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu.

Der Check-in am Anreisetag ist von 14:30 Uhr bis 21:00 Uhr möglich, sofern mit Ihnen kein späterer Termin vereinbart wurde. Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen und wird zwischen 08:30 und 10:00 Uhr serviert.

Ihre Reservierung kann bis zu 5 TAGE vor dem Ankunftsdatum kostenlos storniert werden.

Wenn Sie innerhalb von  für fünf Tage stornieren, stellen wir Ihnen die Gesamtkosten in Rechnung.

Während Ihres Aufenthalts können wir kein Geld für eine frühere als geplante Abreise zurückerstatten.

Für Veranstaltungen oder Gruppenbuchungen kann eine Vorauszahlung verlangt werden.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG 
ALLGEMEIN 

Montagna Del Mondo mit Sitz in Grendelplein 15, 6301 BS in Valkenburg aan de Geul, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

KONTAKTE 

Postanschrift: Grendelplein 15, 6301 BS Valkenburg aan de Geul

E-Mail-Adresse: info@hotelmontagna.nl

Website: www.hotelmontagna.nl

PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Montagna Del Mondo verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für das gesetzlich vorgeschriebene Nachtregister gemäß Artikel 438 des Strafgesetzbuchs und/oder weil Sie uns diese Informationen im Rahmen des ordnungsgemäßen Geschäftsbetriebs für die von Ihnen gekauften Dienstleistungen oder Produkte selbst zur Verfügung stellen. Wir verarbeiten Ihre Daten auch, um nach Ihrem Aufenthalt Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel einzuholen, wofür wir Sie vorab um Ihre Zustimmung bitten. Die Übertragung Ihrer Daten über unsere Website oder die Websites unserer Partner erfolgt über sichere und verschlüsselte Verbindungen. Auch alle unsere Mitarbeiter, die Ihre Daten verarbeiten, sind zur Verschwiegenheit verpflichtet. Bilder von Überwachungskameras werden nach 7 Tagen vernichtet, es sei denn, es liegen Straftaten und/oder Forderungen der zuständigen Behörde vor.

  Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname

  • Geburtsdatum

  • Adressdaten

  • Telefonnummer

  • E-Mail-Addresse

  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, beispielsweise in Korrespondenz oder per Telefon.

  • Methode der Identifizierung.

  • Bankkonto- oder Kreditkartendaten.

AUFBEWAHRUNGSZEITRAUM DIESER DATEN

Solange dies für diesen Zweck erforderlich ist.

BASIS  ZUR SPEICHERUNG IHRER DATEN

Gewerbliches Interesse, ordnungsgemäße Erbringung unserer Dienstleistungen und Geschäftstätigkeit, die aus der Vermietung von Hotelzimmern und dem Verkauf von Speisen sowie alkoholischen und alkoholfreien Getränken besteht.

  BESONDERE UND/ODER SENSIBLE PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hotelmontagna.nl und wir werden diese Daten löschen.

 

AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGSFINDUNG

Montagna Del Mondo trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. 

WIE LANGE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN AUFBEWAHREN

Montagna Del Mondo speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

Zur Vertragsdurchführung übermittelte personenbezogene Daten und Nachtregister: solange Sie Gast sind und danach 7 Jahre. Wir tun dies zum Zwecke der gegenseitigen Kommunikation und der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist der Finanz- und Zollverwaltung sowie etwaiger gesetzlicher Aufsichtsbehörden durch die Regierung.

TEILEN PERSONENBEZOGENER DATEN MIT DRITTEN

Montagna Del Mondo verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist oder weil eine Einwilligung von Ihnen erteilt wurde oder dies im Zusammenhang mit einem Inkassoverfahren erforderlich ist Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Montagna Del Mondo bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

DATEN ANZEIGEN, ÄNDERN ODER LÖSCHEN

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Montagna Del Mondo zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@hotelmontgna.nl senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen.

Montagna Del Mondo weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies ist über folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-von-das-Behörde-Persönliche Daten/Tipp-UNS.

 
WIE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN SCHÜTZEN

Montagna Del Mondo nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@hotelmontagna.nl

Sicherheit personenbezogener Daten

Alle Personen, die Ihre personenbezogenen Daten im Auftrag von Montagna Del Mondo  verarbeiten, sind zur Vertraulichkeit verpflichtet und wurden über die Bedeutung des Schutzes personenbezogener Daten informiert.

Sie können Reservierungen im Montagna Del Mondo  über verschiedene Online-Reisebüros wie   Booking.com, Expedia vornehmen. etc. Diese senden Ihre persönlichen Daten über eine verschlüsselte und sichere Verbindung.

bottom of page