top of page
1768582.jpg
CONDITIONS DE RÉSERVATION

En acceptant une réservation dans notre hôtel, vous acceptez nos termes et conditions et notre déclaration de confidentialité.

enregistrement le jour de arrivée est possible de 14h30 à 21h00, sauf si un délai ultérieur a été convenu avec vous. Le petit-déjeuner est inclus dans le tarif de la chambre et est servi entre 08h30 et 10h00.

Votre réservation peut être annulée sans frais à 5 JOURS avant la date arrivée.

Si vous annulez dans  pendant cinq jours, nous vous facturerons le coût total.

Pendant votre séjour, nous ne pouvons pas rembourser argent pour un départ plus tôt que prévu.

Un prépaiement peut être demandé pour les événements ou les réservations de groupe.

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ 
GENERAL 

Montagna Del Mondo, situé à Grendelplein 15, 6301 BS à Valkenburg aan de Geul, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

CONTACTS 

Adresse postale : Grendelplein 15, 6301 BS Valkenburg aan de Geul

Adresse e-mail : info@hotelmontagna.nl

Site Web : www.hotelmontagna.nl

DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS TRAITONS

Montagna Del Mondo traite vos données personnelles pour le registre de nuit légalement requis conformément à article 438 du Code pénal et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces informations dans le cadre opérations commerciales appropriées pour les services ou produits que vous avez achetés. Nous traitons également vos données pour demander des commentaires sur votre séjour dans notre hôtel après votre séjour, pour lesquels nous vous demandons autorisation préalable. La transmission de vos données via notre site internet ou les sites internet de nos partenaires des connexions sécurisées et cryptées. Tous nos collaborateurs qui traitent vos données ont également un devoir de confidentialité. Les images des caméras de sécurité seront détruites après 7 jours, sauf en cas infractions pénales et/ou de réclamations de autorité compétente.

  Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom

  • Date de naissance

  • Données adresse

  • numéro de téléphone

  • Adresse e-mail

  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple dans la correspondance ou par téléphone.

  • Méthode identification.

  • Coordonnées bancaires ou de carte de crédit.

DUREE DE CONSERVATION DE CES DONNEES

Aussi longtemps que nécessaire à cet effet.

BASIS  POUR LE STOCKAGE DE VOS DONNÉES

Intérêt commercial, bonne exécution de nos services et opérations commerciales, qui consistent à louer des chambres hôtel et à vendre de la nourriture ainsi que des boissons alcoolisées et non alcoolisées.

 DONNÉES PERSONNELLES SPÉCIALES ET/OU SENSIBLES QUE NOUS TRAITONS

Notre site Web et/ou service a pas intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans, sauf ils ont autorisation de leurs parents ou tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à info@hotelmontagna.nl et nous supprimerons ces informations.

 

PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE

Montagna Del Mondo ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. 

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS LES DONNÉES PERSONNELLES

Montagna Del Mondo ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les durées de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

Données personnelles fournies aux fins de exécution de accord et du registre de nuit : tant que vous êtes un client et 7 ans après. Nous le faisons aux fins de communication mutuelle et de la période de conservation légale de administration fiscale et douanière ainsi que de toute autorité de contrôle légale par le gouvernement.

PARTAGE DE DONNÉES PERSONNELLES AVEC DES TIERS

Montagna Del Mondo  ne vend pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire à exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation une autorisation a été accordée par vous ou si cela est nécessaire dans le cadre une procédure de collecte.Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données pour notre compte afin assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Montagna Del Mondo reste responsable de ces traitements.

VOIR, MODIFIER OU SUPPRIMER DES DONNÉES

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Montagna Del Mondo  et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou opposition au traitement de vos données personnelles à info@hotelmontgna.nl

Afin de vous assurer que la demande inspection a été faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce identité à la demande. Dans cette copie, faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir. est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, au plus tard dans un délai de quatre semaines.

Montagna Del Mondo tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de autorité de contrôle nationale, autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-de-la-autorité-données personnelles/pourboire-nous.

 
COMMENT NOUS PROTÉGEONS LES DONNÉES PERSONNELLES

Montagna Del Mondo prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher utilisation abusive, la perte, accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou il y a des indications abus, veuillez nous contacter à info@hotelmontagna.nl

Sécurité des données personnelles

Toutes les personnes qui traitent vos données personnelles pour le compte de Montagna Del Mondo ont un devoir de confidentialité et ont été informées de importance de la protection des données personnelles.

Vous pouvez effectuer des réservations à Montagna Del Mondo via diverses agences de voyages en ligne, telles que Booking.com, Expedia. etc Ceux-ci envoient vos données personnelles via une connexion cryptée et sécurisée.

bottom of page